深圳深圳宽带安装哪个更好,要怎么选择

4个回答 默认排序

已采纳
办理宽带推荐您使用电信宽带使用。
由于中国电信的服务器、网络架设等较完善,且每年都在不断完善和升级服务器和线路,因此中国电信的网速较稳定,网速较好,一般不会出现高峰期网络堵塞等情况,是实打实的独享宽带,因此中国电信的宽带最好,同时费用也会相对高一些。
中国电信是最新开通宽带服务的运营商,技术较为成熟,另外其他运营商一般也是租用中国电信的骨干网络,一般电信网络要比其他运营商宽带要稳定。
1、可能是接别人的ADSL。ADSL接个路由器就可以拉根网线给你就行了,这种方式是没有初装费的。
2、是宽带方式(象E家宽、天威等),这些是不需要电话座机的。E家宽有些包月方式是免初装费的。
3、如果需要初装费,你可以与房东谈,由他付款、归他所有,你只付使用费,你退房后,又不带走,他留着宽带网可以作为一个招租新房客的卖点。初装费花不了多少钱,我想房东应该会愿意的。
交换机要看带不带拔号功能,不带的话那你就只能一台电脑上拔号然后设置为共享上网,其它电脑受这台主机的控制~
移动 电信