乐视手机进不了系统肿么刷rec

3个回答 默认排序

已采纳
关机后,同时按住电源键和音量加键,进入REC然后双清或者升级。
很简单,要么otg。没otg线的话,你长按电源键20秒强制关机(注意,不是重启),然后关机状态下同时按电源键,音量上键和音量下键。然后连电脑,手机就跟u盘一样了。
变砖那你是刷机出问题的那是无办法补救了,(刷机是有风险的,要注意:几点1在刷机前要电池充足电,中途不能无电停机,2在刷机不能触摸任和功能键,或触摸屏。)