我的电脑网络连接-“此连接使用下列项目”中应该怎样选?

7个回答 默认排序

已采纳
Internet 协议(TCP/IP)
看下IP地址里的DNS对不对
右键本地连接-属性-点击安装-选客户端-点添加-选择Microsoft客户端
设置没有问题。重新驱动一下网络适配器。
你是不是开防火墙了?
如果你是ADSL上网 那不用动的 因为adsl拨号用的是虚拟的拨号软件
如果是局域网(比如一个路由器下面几台机子同时上网的话) internet协议( tcp/ip)那得设置ip地址
那个windows客户端和网络的文件和打印机共享 是要你用到共享服务的时候才需要的组件
一般默认就可以了

那一般就是局域网改ip地址的 以便共享上网和访问网络内其他机子上的共享资料
很简单只要看一下那部电脑的ip地址平板电脑才会连接过去。怎样做我大概所不清楚了或者它们两者根本不相连咯。换一个路由器再试试或者去麦当劳和肯德基一定可以不用密码的
方法: 1、右击网络--属性。 2、点击更改网络适配器。 3、点击打开,右击本地连接--属性。 4、点击Internet4 协议--属性。 5、点击手动设置IP、DNS地址--确定即可。 ..