电脑网线和电话线一样吗?

4个回答 默认排序

已采纳
电话线和网线肯定不一样的
你可能听别人说用电话线上网 那是因为用电话线连接猫 再从猫分出网线连接电脑上网
和电话线上网不同的是用光纤线上网 当然 光纤线上网也是一根光纤线连接到光纤设备上 如光纤猫
上再从猫上分出网线到电脑上上网
电话线是2芯的 有的是4芯的 但用只用其中两芯
网线是8芯的 用只用其中4芯
联网?想和书房的电脑联还是和WWW联?建议你还是在书房加个路由器,再拉条线到房间就可以联网了。
网络连接方式是全球统一的、有不同你可能是人家的设备要强些。你买个路由器叫他分一路给你用吧!
你打10000 ,24小时内就回有专业的给你去弄。
自己弄的话,还要三根电话线的,还有一个转接头