android手机用odin刷机re-partition后重启不能进入系统,总是在SUMSUNG界面,现在怎么

哥找售后服务弄好了,不到5min钟搞定

3个回答 默认排序

已采纳
三星的机器 不能启动的话 不要慌 先进入注册表(按住电源键和手机中间的home键)进入注册表后,连接USB 接口线,刷入fastboot 重新引导即可。

欢迎追问

希望能帮到你
刷机后,停在开机界面时间会很长,你要坚持到他完成初使化,这个过程要5分钟吧

找客服也不一定能解决,你把引导格掉了,怎么能起得来呢?先把引导down进去

我上个月圣诞节前两天,按联想服务区的指导说明自助升级失败了,开机黑屏,到了长春的联想客服点,技术员升了好几次也没成功。随后给的方案是换主板,755元费用。

我娘的~~买个新的也不值这个主板钱;而且换后仅保修1个月,听完后让我恶心了许久。

随后我花了两个晚上,研究了MTK下载平台,终于刷机成功,并自助写入IMEI,成功刷新了最好的基带。
回想一下,联想客服的技术就是狗屎,你见到要钱太多就买新的吧,建议不要再买联想的
系统没刷好