如要家里有两台或三台电脑,用一根宽带好不好能全部同时上网?

5个回答 默认排序

当然买路由了,路由可以设置拨号,而交换*不* 一个路由分过来一根网线用路由器,两台电脑的话还要3条短网线方可连接 当然是
随便接通了就可以了
正确连接电话线→猫(调制解调器)→路由器〔w口〕
路由器分出三条接入三台电脑,三台电脑本地连接分别使用自动获取IP地址(必须)!…
分别测试三台电脑都能登录192.168.1.1登录路由器有准,禁止电脑采用拨号登录〔路由器有自动拨号功能〕…
希望你能解决!(*^_^*)…
猫上出来一根线接交换机任意一个借口

两台电脑各接一个任意其他借口(交换机)

就是说交换机上面的那一排借口

任意一个从猫接过去 另2个从2个电脑接过去

所以总共需要3跟网线
首先你的电信宽带兆数要达到50兆以上 否则同时带起三台电视一台电脑不可能
其次你只需要安装路由器 然后从路由分出四根网线分别连接就好了