电脑连不上网了,网线也插上了,灯也亮 但是不闪 求助!

8个回答 默认排序

已采纳
灯不闪,说明没有数据交换也就是未连接上。从图上看,有叉号,应该是断网了。检查一上路由器吧,可以重启一下路由器,或者登陆路由器,重装对WAN口进行参数设置,如输入宽带账号及密码,重启路由器。在不行,打电话给服务商报修。
摸灯坏了吧!!要不检查插孔插对没
你有没路由器?有路由器就重启路由。还有你的猫用了多久了?
网线没问题,就只有网卡问题了,检查下网卡
没有驱动吧
如果驱动没有问题 就是你网卡被雷打坏了
1. 驱动没装;2. 有可能网线水晶头坏了;3. 请先确定网络有没有问题。
水晶头做得有问题