为何我家用迅雷下东西速度是0,而其他上网功能不受限制

6个回答 默认排序

应该是受限了吧,像网关那有个软件或硬件的东西能限制下载软件。只能找网管解决,能再说清楚一下吗?自己拉的网线吗?
IP地址指定了吗? DNS指定了吗?
下载360功能大全,电脑门诊,或者断网急救箱诊断下再说
360安全卫士-功能大全-断网急救箱 或者 电脑门诊里面找到符合你的问题 修复下看看
你试试用其他下载器下载,如果可以的话,就是迅雷软件出问题了......
你好!下载速度与上网浏览速度是相关联的。假如你的带宽是2兆,下载速度是200kb,此时浏览网页就会很慢。这是因为下载速度占据了整个带宽,浏览网页的通道变得很狭窄。要想浏览网页顺畅,就要对下载速度进行限制,让出一定的空间,使浏览网页的通道变得宽敞些。只有这样,才能实现下载与浏览两不误。希望对你有所帮助,谢谢。