我的魅族MX一直处于开机的那个图标界面,就是进不去。

强制长按关机键重启好几次都不行。求解决[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您好,
可以刷机的。如果是手机不能关机,一直在开机转圈的,同时按住电源键和音量加键保持10秒不放,可以强制进入刷机界面。魅族手机在刷机界面是默认USB存储模式的,直接连接电脑就可以在“计算机”显示可移动磁盘。此时手机的刷机界面先不要操作。 1,先在魅族官网服务支持下载MX的刷机文件包到电脑本地磁盘(就是不要直接下载到手机,可能损害储存盘)。MX的固件下载链接:http://www.meizu.com/services/downs.html?id=195&selectedType=mx
建议使用IE浏览器的本地下载。2,下载完成后,复制到显示的储存盘的根目录(根目录就是储存盘双击打开的空白位置,不要放到任何文件夹里的意思)。3,在手机上勾选“系统更新”(如需清除数据,请同时勾选“清除数据”),点击“开始”进行系统升级;4,系统升级时,请勿关机;系统升级完成后,手机会自动启动;PS;必须要勾选清除数据哦!
你好,楼主可能更新固件时没有勾选清楚数据。
这样做:关机,按住音量加和 开机键,进入刷机模式,连接电脑,电脑上会有多出一个盘符,将固件放入,然后在手机点清除数据,升级系统即可。
在重新刷下系统就行了
长按电源键和音量加键,点击清除数据