三星Q308无线网卡驱动在网站上找不到,请问怎么处理啊 ?

7个回答 默认排序

已采纳
不会吧,如果这样你可以试试用驱动精灵自动更新,或者下载Q系列的驱动如Q318 Q208等
右键点电脑,选属性,选硬件中的设备管理器,然后看到很多问号,右键点要装的,更新驱动程序
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
其他的不行,我试过!
网卡驱动不是万能的,需要电脑型号的,你的电脑具体型号是什么?
先不要急,天无绝人之路!~
你找不到的是不是所有的驱动程序都找不到,先说主板,主板驱动一般是你重装完系统以后第一个安装的,找不到可以到驱动之家下载一个,之所以你说的驱动打不开是不是你重装完系统以后很多的应用工具如解压缩还没有安装,其实你只要找对型号,下载后一般能够重新安装驱动!
实在不行,可以到附近的买软件的地方,或者是你装机的地方(如果你是组装)买盘安装,很方便的!
如果是显卡驱动找不到,可以用别的类型的(前提是你们都是一家公司切版本比你的高级)的显卡驱动,可以通用的,最好能到驱动之家下一个,一般应能正常安装的!
您好:

直接使用他驱动精灵安装驱动即可。和三星官网下载的一样