我现在一个有线网卡,一个无线网卡。我想把两个卡汇聚到一同,提高网速。 谁能帮我找一款网卡聚合软件,找

5个回答 默认排序

已采纳
无法叠加的。只能用一个网卡上网。就算都连上去,网速也不可能叠加的。
网卡共享?
这个是无法完成的.系统默认的只有一个有效连接来连接互联网.新连接会取代旧连接.
我说的是XP.W7就不知道了.试试吧.成功了分享下经验!
你想搞网卡交火啊?小心真的冒烟了。。。。。。

网络链接-选择两个网卡-右键-桥接-完成!
我是windows8