刷机精灵刷机进入recovery模式就不动了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
驱动出现问题,首先将手机连接到电脑,然后启动驱动精灵在线版,点击检测,检测完毕,驱动精灵会显示你系统哪些驱动有问题,下载后直接运行安装,安装成功后,断开手机与电脑的连接,然后启动刷机精灵,再连接手机与电脑,等待连接成功,点击一键刷机,一步一步按提示来,好了
亲,这是没有关系的,选择第一项reboot system即可开机,按电源键确认。
安卓手机一直在recovery状态,进不了手机界面。重新启动也没用。
在recovery模式,可以恢复出厂设置,就回到最初的开机状态了。方法是:
在recovery模式,用音量增减键移动光标,选择“Wipe & Reset”或类似的清除数据选项;
确认后,手机被三清,然后重新开机。
恢复出厂设置后,手机中安装的应用和存储的数据都被清除,手机恢复到第一次开机的状态。
有可能是你下载的rom包不完整或者损坏
您好,很高兴为您解答;
你手机用的是刷机精灵第三方recovery,不想让它出现就刷入别的recovery.

希望我的回答能帮到您!
reboot system就是重启手机
重新刷底包吧,刷机精灵把你弄坏了