外置声卡和内置声卡有什么不同?

8个回答 默认排序

已采纳
内置声卡在音质和传送速度和芯片上有更大优势,性能更能最大发挥,所以如果你是台式机电脑,建议用内置PCI的创新5.1或7.1声卡,如果是笔记本,那只能用客所思外置USB声卡
同等价位的外置声卡性能不如内置,因为产量和需求的原因。同样价格的情况下,内置大大好于外置一般情况下面,外置比内置超出一倍得价钱出同等得性能.
但是外置有着不可多得的优势,1、移动方便,2、可改用外置电源
这个当然可以的,内置集成声卡是可以用其它独立声卡代替的,你可以买一个独立声卡PCIE的,也可以买一个USB独立声卡,都是可以代替内置声卡的,只需要插上就可以使用,
内置声卡在音质和传送速度和芯片上有更大优势,性能更能最大发挥,所以如果你是台式机电脑,建议用内置PCI的创新5.1或7.1声卡,如果是笔记本,那只能用客所思外置USB声卡
同等价位的外置声卡性能不如内置,因为产量和需求的原因。同样价格的情况下,内置大大好于外置一般情况下面,外置比内置超出一倍得价钱出同等得性能.
但是外置有着不可多得的优势,1、移动方便,2、可改用外置电源
你如果要网络唱歌的话建议上个创新的100左右的.装上创新驱动.设置方法淘宝卖的地方有介绍.
只能用一条线路 你所说的情况表示不兼容,声卡上面是有麦克风的插口的,所以你用声卡就只能选哪一个线路,把其他线路都关了
麦使用内置声卡,而你的声音输出却要外置声卡,应该是换外置声卡或修理接口。内外置同时用不好说啊。
都是压缩和解码声音文件的,没什么区别,只是外置占用机箱之外的空间
你要重新找声卡的驱动程序,这个IDT的驱动程序不好找,尤其是要找XP版本的。