CAD 2014打开图纸不显示墙线了用天正也试过了

5个回答 默认排序

已采纳
天正T20与天正其它版本不兼容,且存在很多不确定的后果,不建议采用T20。如果想要在天正T20里正确显示,目前已知的唯一办法是用可以正确显示墙线的天正版本转换为T3,然后再用T20打开就可以了。
应该是你使用天正中的块进行编辑了吧,如果要出图了或者不需要再修改了,可以另存一份完全炸开的就可以了。
天正8就是这样,天正7就可以直接打开。
导出成T6.T3试试
你的 天正版本低了 换个高版本的 T20
是天正的哪种软件啊?