悬赏急求:我安装了cad2004,随后安装正版的天正8.0,但是打开天正后卡在‘正在重生模型’就不动了。

5个回答 默认排序

已采纳
应该是锁驱动不完全导致的。。。
这是软件不稳定造成的 为什么现在还一定要用04版的 ? 04虽然属于经典版 但也有过时的时候了 一些低版本的软件不兼容现象很常见 介意你用高版本的试试 希望我的回答对你略有帮助
兼容问题,二取一吧,建议还是不要用天正。
首先这算是一个兼容性问题。我以后也有过类似的现象发生。不过后面都得以解决了。
cad2004属于精典版,但对于目前的市场,cad2007/2008已经占了主流地位,越来越多的个人,包括企业都在用它了。cad2010由于刚出来不久正在测试阶段,建议你不要用了。还是用我推荐的cad2007/2008吧。
cad2004和天正8.0在版本上不兼容的,所以会出现这种现象。解决的办法有两种,
你可以试着用一下cad2007/2008吧,再去安装天正8.0吧。其实我个人建议你不要使用天正了。因为目前市场上用得非常广泛的是autocad,不是天正。你还是用主流的制图软件吧。
天正8.0在CAD2004下是不能运行的。请把CAD2004换成CAD2006以上版本。