天正建筑cad命令行隐身了如何恢復

4个回答 默认排序

已采纳
  天正建筑软件是基于Autocad软件二次开发,以Autocad为基础平台来使用的建筑设计软件。命令行是Autocad的功能,如果隐藏,恢复方法如下:
  1、使用快捷键来操作恢复,同时按住键盘上的Ctrl和数字9键即可恢复。

  2、点菜单栏工具,选择“命令行”即可恢复。

  3、按F2,打开文本窗口,输入命令commandline回车,即可恢复。
交流 共同探讨
是否按ESC键即可停止跳动?如是,这就是cad中毒的症状。留下邮箱,发给你专杀。
下载-Net Framework软件装上,再安装。