天正建筑T20V2.0显示过期,试用期已过.网上用注册机再注册进去还是没用。应该怎么处理,求详细解答,麻烦啦

2个回答 默认排序

已采纳
一个解决办法是更改电脑时间,启动天正60秒自动把时间更改回来,此过程可以用批处理一键解决。参见一下代码:
@echo off
SET y=%date:~0,4%
SET m=%date:~5,2%
SET d=%date:~8,2%
DATE 2014/1/1
echo 已启动 %y%/%m%/%d% 请勿关闭当前窗口!
start D:\Tangent\THvacT20V2\THvacStart64.exe
ping -n 60 127.1nul
DATE %y%/%m%/%d%
以上代码中 D:\Tangent\THvacT20V2\THvacStart64.exe 要更改为你天正启动程序的路径,可以右键快捷方式、属性、目标 后边的窗口内即是路径,以上代码复制到新建文本文档,把格式更改“.bat”。
iiM1H9fYQFnJyLtDD2z3uA
修改电脑日期,往前修改