腾讯游戏平台客户端总是更新失败

7个回答 默认排序

已采纳
那就使用手动更新,自己下载更新包
如果客户端正常,游戏无法更新的,请清空IE缓存及其历史文件 方法如下 打开浏览器。工具-Internet选项点击删除Cookies 确定 然后在点删除文件,将删除所有脱机文件勾选。确定。打开安全选项卡。点击下方的默认级别。确定 重新启动计算机。看是够能够正常更新。
如果还是不能更新,可能更新文件损坏,也可能网速过慢,去官网手动下载更新补丁。估计是某些文件中病毒或者缺失或者损坏,建议去杀杀毒,或者用腾讯游戏木马专杀。如果还是不能更新启动, 属于客户端问题,把之前的卸载掉,重新下载安装。如果还是不行,那就是电脑自身问题,可以重装系统,然后再重新安装游戏吧!
从新下载新版,把旧版卸了
平台以后更新方便
更新一下,如果配置很好,网很快的话冲下。
亲,应该不是系统问题,或许是助手的问题,楼主你确定重试后无效安装吗?
如果是,那你要重新安装助手了(你或许需要去看一下防火墙是否阻止下载的一些文件的安装);
或者,你查看下是不是部分杀毒软件的限制。
我家就是WIN7的系统,没有出现过这些问题,楼主,你先检查以上两项
网络太卡或出现了系统故障,重新更新或重新启动电脑