新版的应用宝哪里可以看QQ朋友的玩的应用

6个回答 默认排序

已采纳
好像QQ上就能看吧,在个性名片最底下。
QQ上就可以看
QQ上就能看吧
就是说你的好友在玩哪些游戏你都是知道的对吧,那这样的游戏是很多的啊,你可以下载一个开心消消乐,就是应用宝中的一个游戏,也是这个类型的啊,还有很多其他的这样的,你都是可以直接玩一下的呢
下一个微锁屏
和扣扣的好友的话,那就是得你的好友也是有这个注册好的这个游戏的账号,然后来邀请你的好友也是在应用宝里面下载这个游戏,然后大家同时登陆一个区,这样就是可以一起玩的呢。不然不知道还有没有别的办法了。本身的话,好像就是不能随意的就是和自己扣扣朋友一起玩的吧。也不是很清楚,在应用宝里面找一下教程吧。