腾讯手游助手下载失败

5个回答 默认排序

已采纳
可以提交错误报告给腾讯,或者换个模拟器,把腾讯的游戏包安装进模拟器里就行了
这个应该是安卓模拟器的问题吧,推荐你试试小皮助手,我自己用着没有任何问题。
腾讯手游助手性能很差的,会经常电脑死机。换逍遥安卓模拟器,最好用的手游模拟器,有这个区
可以 在模拟器里下载 你的链接 转换一下
一般是存在这样的问题的,你可以在一个应用程序里下载就不会出现这样的问题了啊,你可以在应用宝上进行下载手机游戏或者是软件,在应用宝上的游戏和软件都是安全可靠的,不会出现死机或者是有病毒的情况。