腾讯手游助手肿么安装数据包?注意看,是数据包,数据包,数据包,不是APK··

3个回答 默认排序

已采纳
在夜神内可以,首先安装好游戏文件,把数据包压缩好后,鼠标左键拖拽到模拟器内,打开文件管理器,选择要放到的文件夹路径下,把刚拖拽的文件复制到该路径下,然后解压,回到桌面,重启模拟器,在进入游戏即可。
要在内存建一个文件夹,放数据资料。直接安装大型游戏一般不行
额 、、、、其实这个你可去安卓官方网站4.0.3去下载