腾讯手游助手安装怎么提示存储空间不足

8个回答 默认排序

已采纳
这个是你电脑配置不够的呢,您需要换个电脑看看呢,IOS剑侠路
轩辕传奇手游新手必做每日活动的3、封地,轩辕传奇里面的封底就和偷菜一样,唯一不同的是只要种上去收获就可以了,而且是收不完的哦!而且还可以去好友那里偷菜,但是每日都有行动力,没有行动力就只能看着好友的菜流口水了!通过种地可以获得银票、经验、弑神经验。需要什么种什么就可以了。前期最好是中些经验的。到后期最好是种弑神经验的
下九游的
你系统太低了吧也许服务器的原因。现在多很卡的服务器不好1.显卡本身问题。(1)显存损坏。假如显卡的显存有损坏的话极容易发生这类现象,即使不死机的话玩3D游戏一段时间后也会频繁报错,出现这种情况的话最好用替换法换块好的显卡上去试一下就行了。(2)显卡本身的线路或芯片有损坏,导致发生故障,这样也是用替换法试着解决。
可能程序不兼容,
可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。或者右键程序 选择兼容性 用兼容模式运行试试
你电脑上玩玩手游推荐你用逍遥安卓模拟器,那些手游助手都是没有技术的产品基本上都是抄袭或者直接使用其产品内核。腾讯手游助手的口碑不怎么样,BUG多。逍遥是目前国内口碑和性能最好的
这应该是你下的这个助手不是正版的吧,你可以去试下用“说玩手游助手”的,这个手游助手就可以安装游戏的呀
win7 系统无法安装程序解决方法:
1. 开始 - 所有 - 附件 - 命令提示符。
2.右键 - 以管理员身份运行。
3.输入以下内容并回车 reg deleteHKLM;SOFTWARE;Microsoft;SQMClient;Windows;DisabledSessions /va /f。
4. 重启Vista或Win7系统即可。
5.是通过命令行进行操作注册表(命令行程序需要管理员身份)。也可在运行输入regedit.exe打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE;SOFTWARE;Microsoft;SQMClient;Windows;DisabledSessions 删除此项,重启即可。