天龙八部手游畅游和腾讯哪个更好玩

5个回答 默认排序

已采纳
严格来说,任何游戏都是官方版的好。为什么呢?第一、官方版本任何问题,都是最及时的,服务上也会在首位。其它平台的版本的话,一般都是经过官方版本测试后才同步出去的。天龙的话,我是在应用宝下载的所以就QQ登录了,但经常出现充值不弹出付款界面,我点了几十次了,充值记录里面全是未付款的一大堆记录,就是说经常充不了值,因为你点击充值后他就是不弹出付款界面。我就第一个角色首充成功,后来所有角色包括第一个角色也充不了值了,急死我了。要不是看在都玩了快100级了,真想换回官方版本。再充不了的话,我也只有放弃后选择官方版本了,反正腾讯平台的这个账号我也没有充多少钱。想跳官方平台了。
把Accounts 文件夹里的东西删掉
打开头像,里面有系统
点击头像,可以调挂机模式或者关闭声音
现在的模拟器应该基本都能带动的,你可以多体验几款对比看下哪个比较适合你的电脑。我是用了几款后最终选择小皮助手一直在用了