腾讯手机管家。把软件隔离后。怎样在恢復出来。

4个回答 默认排序

已采纳
腾讯手机管家没有软件隔离功能,若是使用其他软件将软件的图标进行了隐藏请尝试使用软件进行找回即可,若是添加了隐私软件锁,请解锁后即可正常使用软件,感谢您对手机管家的支持与信任。
您好,亲爱的管家用户

您好,进入管家安全防护>私密空间,输入图案密码后,进入短信,点击您要恢复的短信对话,进入后右上角设置中解除私密关系,就可以将短信恢复到系统信箱中了
感谢您对腾讯手机管家的支持!
都是同一个地方啊朋友
1,那就是文件本身就是一种病毒啊
2,或者可以用电脑管家来杀毒
3,有系统修复引擎,可以杀毒的同时,去保护住文件的