我的手机是安卓系统的,但是用腾讯手机管家root不了,怎么处理?还有其他能删掉手机自带软件的方法吗

5个回答 默认排序

已采纳
好办,安装超级用户就能root
用360给卸了
你把系统自带的短信功能删除了,你看看手机管家里有没有备份,没有的话,你以前有没有备份,这个也没有,可以下载一个短信软件,例如:安卓短信这个软件不错,安装上应该就能用了,我也是误删短信功能,用的这个软件,如果还不行,那就只有刷机了…
是什么牌子的手机?
你好 请问你是不是删除了系统自带的某些重要软件 请找到你机型的卡刷包 找到你删除的程序 按照进去就好