你好啊,请问一下,我的腾讯手机管家里头的照片不知道怎么就没有了

7个回答 默认排序

您好,亲爱的管家用户

您好,您是否自己删除了内存卡中/.tmfs/这个文件夹或者使用了其他的系统管理软件进行了系统清理的操作呢?请您提供下您的管家版本和机型,以便我们更好的定位您的问题。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
您好,亲爱的管家用户
私密相册里面的照片信息是保留在本地手机内的,暂不支持云端同步功能,所以丢失的的私密照片是无法找回来的哦,给您带来不便非常抱歉。

感谢您对腾讯手机管家的支持!
肯定能看见的
腾讯肯定也不会给你泄露的,但是如果是有关部门要的话,肯定也是会给的
楼主您好、

个人认为的话,还是挺安全的。
我自己用腾讯手机管家也很长一段时间了。
感觉它在各方面的功能都不错,很喜欢这款安全类的软件
我觉得楼主可以放心的使用。
腾讯手机管家的话,不仅兼容性和实用性强,
而且操作起来方便快捷,安全和管理双效合一。

希望能够帮助到您,望采纳,谢谢、
你要是国家干部,那你就别存任何东西,存的再深也能给你找出来。
普通人的话,你就放心存,腾讯手机管家的的私密空间功能开发的不错,挺隐私的。
腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求
恢复照片推荐用 安易恢复软件。
是中文首屈一指的数据恢复软件,真心好用。
恢复文件之前切记不能再存新东西了。
您好,是存在手机本地,不会通过网络进行上传。加密内容只能在私密空间的中进行解密,得到加密文件也无法解密的。非常安全,请您放心使用。感谢您的支持!