百度云管家右键菜单设定

8个回答 默认排序

已采纳
您好,
请问亲为什么会有这个需求呢
360、百度和腾讯三家产品各种不对付。按道理浏览器加载项默认禁用也会有个提示。所以你还是先用IE下载吧。
您好:
这样的情况一般是因为您的腾讯电脑管家没有安装好导致的功能异常,建议您重新下载安装下最新版的腾讯电脑管家后再设置试试,您可以点击这里下载最新版本的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
下载一个右键管家即可 很好用的
问软件的设计师吧
百度云管家没有这个功能,百度云管家在电脑里是有一个固定的文件夹的,你可以在百度云盘里先把文件按文件夹分类号,然后再下载。
楼主更新到最新版试一试
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。
您好,
暂时没有做这个功能,都是统一设置。