android手机设备管理器空白,打开显示没有可供显示的设备,

7个回答 默认排序

插电脑后面,就好,如果插到任何电脑上都一样,一定是中招了,到PE下先恢复数据再格式化就好
驱动要重新安装了,从设备管理器中扫描硬件改动
根据您的描述您的文件被隐藏了。在工具/文件夹选项/查看/勾起显示所有文件和文件夹,如图:点确定即可!
注意用usb接上后要在手机上选择接入方式
你找个系统碟把声卡系统重新装一下吧,以后英文的看不懂的软件就不要随便删了啦
或许 你应该 到控制面板上看看 是不是把声卡关掉了 随便回答的 我也是菜鸟
重新装主板驱动就可以了,里面有个sound的文件夹,进去装了就可以了!