autocad2014不能卸载,什么管家都用了 就是不能卸载

7个回答 默认排序

已采纳
无法卸载可以尝试如下卸载方法:
1、可以通过控制面板进行卸载, 同时按WIN+R键,打开“运行”对话框,输入control,按回车键,打开“控制面板”,点击“卸载程序”,找到autocad ,右键选择“卸载”即可。如下图示例所示:

2、可以通过Autocad自带的卸载程序进行卸载,到Autocad 安装目录,一般应用安装在C:\Program Files (x86)或者C:\Program Files下,如果有桌面快捷方式,可以在快捷方式上右键,选择“属性”,点击“打开文件位置”,直接进入Autocad的安装目录,找到卸载程序,一般以un开头比如unist.exe等等,双击运行卸载即可。

3、如果是因为暴力卸载导致的问题,可以考虑重新安装Autocad,安装完成后,再按照上面的方法进行卸载。卸载软件,一定不要直接删除安装文件夹。
可以在电脑上的手机助手删除!
可以的,在手机上也可以解除的,因为OTA升级法为官方升级法,所以不需要root,放心
试试用杀毒软件卸载呢?

很多卸载出问题是因为卸载不干净导致的,有些软件不带有自己卸载的文件,所以比较流氓,但一般带有自带卸载文件的软件有些注册表不会清理干净,遇见不容易卸载的软件可以试试用【腾讯电脑管家】来卸载,在【软件管理】,最上面一排的第三个,找到【软件卸载】,选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹,包括注册表等都清除掉,不会出现安装问题,这样卸载的就干净了,操作也比较简单。
楼主可以在官网下载啊
你好,因为卸载了,把之前的记录都清除了,所以尽管重新安装也无法找回,希望以后小心点,删除之前先保存软件信息,谢谢。
注册表没删干净,程序默认已安。1,安2015覆盖。2,手动删注册表。3,重安系统