关于腾讯手机管家恢復数据的问题

4个回答 默认排序

已采纳
你好,请问您什么数据丢失了呢?若为隐私空间数据丢失,导致私密空间无法解密数据的因素较多,麻烦查看以下情况是否符合,
1、如果使用过第三方软件清理优化手机,管家的私密空间加密数据很有可能已被破坏,导致无法正常解密。
2、如果在刷机之前没有解密私密空间数据备份,刷机过程中手机会完全清除系统文件的,这样会导致管家的加密数据受到破坏,无法恢复私密空间数据。
3、若移动SD卡到别的手机,或移动加密.thm数据包也会管家导致无法解密,建议在换手机移动SD卡之前,请将管家的加密数据先解密放到SD卡上,然后再移动SD卡到新手机上安装管家,重新加密私密空间数据即可。
亲,你说的问题不是很明白,是指你要恢复出厂设置吗?你详细描述下,看看我能帮到你不哦!
解压后是怎么样?那么久了的数据也没什么用啊,帐都不一致,除非你只要基本信息
你还是什么版本的?
不能恢复 除非你之前弄过电话号码空中下载