腾讯手机管家拉黑的号码发来短信,可不可以在拦截里面看

2个回答 默认排序

已采纳
手机管家黑名单中的短信可以在手机管家-骚扰拦截中查看。
腾讯手机管家,可以查杀木马程序的!!全面的拦截木马程序!!拥有强大的病毒查杀功能,为您的手机时时保驾护航!!
支持云查杀功能,它的优势在于不需要用户在经常更新手机病毒库,它将庞大的病毒库储存在服务器,用户在杀毒时联网就可以获得云查杀服务。既减小了软件在手机上占用的资源,有保证病毒库的即时性。

希望可以帮到您了