笔记本电脑挑选纵横比后就黑屏了

8个回答 默认排序

已采纳
这个是因为你调整显示参数把范围设置超出了显示器最大值,唯一的办法就是找一个外接显示器,把笔记本外接到显示器上,然后就可以看到笔记本的显示内容了,这时候再调整显示参数回原来的数值就行了
是不是你电脑中毒了?也许是你的电脑的配置低吧,没有达到游戏要求的配置!或者是游戏没有下载好?如果你是从别的电脑上复制的就是这样,因为当你拖动文件时,有10%的游戏文件会丢失!建议重新下载,如果还是这样,那就100%的是你的电脑配置和游戏配置不匹配!那就要升级配置!
重进一下了
楼上的,玩仙剑还不如玩黄金国度呢,都是古战场游戏。
免CD补丁能用的前提是你的系统上有光驱(不管你的光驱是真的还是价的)
在游侠网下个免CD补丁,安装到目录下
到多特里下载
玩玩仙剑3吧 我觉得RPG类型的游戏最有意思!

...............................