电脑只有两个内存插口,加了个内存,电脑开机黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
电脑加内存条,应该与原内存条是同一容量、一样是的一样品牌的,不然非常容易造成电脑死机(黑屏)。可以将新内存条拔下或者只使用新内存条开机试试,如果可以正常显示,就是两条内存条不兼容造成的。
16g完全够用了,多了的话只能起到心里作用了了
现在的都有吧,下载个cpu-z
换着插试试。 不能点亮的内存插在能点亮的接口上,依旧能点亮的话,内存就没坏。反之内存就悲剧了。换一根吧
不是都在下面吗
两个插口在一起的,一上一下
上面商标哪里有显示ddr3或者ddr2
相加就加啊,八个内存条插口,X79?四通道吧==!