笔记本黑屏了,d盘的东西可以保留吗

6个回答 默认排序

已采纳
1、解决你的笔记本黑屏,问题解决就好了;
2、就算要重装系统,一般就是C盘要格式化,其它盘不要格式化就可以了,如果C盘有重要资料,在重装系统之前,用PE系统或者硬盘挂在其它电脑上,把资料复制出来就好了;
3、就算硬盘坏了,只要不是太严重,一般的资料都是可以拷出来的,也是用PE系统或者把硬盘挂在其它电脑上的方法。
电脑重装系统,只会将C盘的东西删掉,其他盘数据没有动。
哈哈,恭喜你中奖了。此病毒乃引导型病毒,俗称鬼影手。隐藏真实文件、破坏查看选项、创建快捷方式指向真实文件来强力传播。该病毒隐藏与引导分区,你就是全盘格式化也不行。
方法简单一个字,跟我做。
1、打开百度-搜索(金山急救箱)-立即下载安装-点扩展扫描查杀修复-完成重启再杀一遍重启。
2、我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹。
你现在看看你文件是不是隐藏的,把它改回来。
磁盘坏道,建议用工具修复,求给分
只装系统的话是不会影响其他盘符数据的!!只要你别格式化
C盘空间够的话在C盘建个文件夹将资料移动到C盘,再用分区软件将D盘分区就好了。有移动硬盘的话最好是用移动硬盘拷贝D盘的资料后再将D盘分区,这样最安全