tp-link450企业路由器不断电,电脑重新启动后上不了网

8个回答 默认排序

已采纳
连接在路由是的设备是不是都是这个情况,这上不了网的问题有问题,如果宽带和路由是正常的,那问题就在电脑上了,电脑问题就是连接的网线、网卡和系统故障。
TL-WVR450G 450M 这种企业级路由器官网上介绍说是能支持30个用户,我想应该是在20到30之间的。
当然你50个用户是比较聚集呢?还是比较分散?
1、聚集的情况下,你可以先试试用一台路由器测试一下,能不能撑得住(估计不行会死机)
2、分散的情况下,就买两台路由器(或者一台路由器,一台AP)
具体你还要实现什么样的功能,有什么不明白的继续,记得点满意哦!!!
老大,你设置错了啊,猫(adsl modem)的线接“路由器的wan口,路由器上网方式设置为 “oppoe”(不是动态ip哦)或者“虚拟拨号程序”其他的线插路由器的lan口。
新买的路由器,刚买回来特别是接入ADSL的`必须要进入路由器,进行设置:
1、进入路由器:你应该知道怎么进去吧:(浏览器里输入:192.168.1.1或192.168.0.1,新的路由器应该是这两个的中间一个,你试下);
2、你的路由器帐号密码:一般的都是帐号密码都是admin或是帐号仅帐号是admin密码没有
3、在正确进入路由器后,在设置向导中一步一步的设置你的ADSL帐号和密码
你的第一个方法是对的,连好以后打开浏览器,如IE,地址栏输入192.168.1.1,进入路由器后设置向导,填好帐号密码,即可。
你的第二种方法是把路由器当交换机了,没发挥作用。
把电脑IP设成固定的,不要让他自动,就设个192。168。1。**,就行,这样会快很多启动时
在别人的电脑上下载【万能网卡版驱动精灵】(百度驱动精灵进入官网首页下载),下载后拖拽到你的电脑中进行安装,安装后即可联网点击【一键检测】,安装网卡驱动即可。

望采纳。不懂再问
二台电脑要同时上网的话,你得把上网账号输入到路由器中并保存好,而那个路由器的端口也得保证几个口都是打开的