全新的惠普笔记本关上盖子后再体打开黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
你从控制面板里的性能和维护中找到电源选项,在高级中有个“在合上便携式计算机时”选“不采取任何措施”试试!希望有帮助!
在安全模式下进入设备管理器,卸载显卡设备和驱动。重启进入正常模式,重新下载安装显卡驱动程序
用检测软件详细查看一下是哪里出了问题
用优化大师蛮不错的
拿到售后服务那里去问清楚吧 新机子不怕得哈 呵呵
硬盘的灯灭了。。好像,设置计划为从不休眠看看吧,可能是设置方面出了问题。
是你的问题 那是待机
设置power option里面的高级设置
设置好了还是这样
速度去送修~!
应该是显卡驱动的问题吧,在HP的官方网站上下个显卡驱动试试
一般不是盖上盖子就待机了吗?
再安开机键就开了啊