我的笔记本电脑为何会黑屏?

8个回答 默认排序

已采纳
打开控制面板--电源选项--更改计划配置 把关闭显示器和睡眠设为 “从不”

再不是你隔几分钟晃下鼠标啥~~~~
如笔记本电脑不连接外接键盘时正常,接上时黑屏,说明此外接键盘有问题。
因为计算机黑屏大多是显示器和显卡问题,与其他设备无关。但如果某些设备安装不正确或有问题,导致系统不能完成初始化,也可能造成无显示的故障。所以很可能此外接键盘内部有故障,或不兼容。建议换一个键盘试试看。
注意散热、 杀毒
不会的 计算机不是这么脆弱的
也有可能是背景灯坏了
杀杀毒看看吧!如果杀毒还不好把系统重装下!用驱动精灵把驱动都装好,如果重装系统还不好那只有进维修站了。
电压不稳定 供电有问题
是联想天逸的/有时候玩着突然就黑屏了,不能关机也不能开机,要把电断了把如果机器还在运行,只是黑屏了,可能是屏线的问题 老兄~ 去客服吧~~