笔记本电脑散热器开机时就处于高速运转是怎么回事

6个回答 默认排序

重装系统,用oem激活激活系统
您好,由于您做过系统清理,可能造成某些重要文件被删除了,如果多次出现这种情况,建议您备份数据,使用机器自带的一键恢复功能恢复出厂系统或者使用系统安装光盘安装系统,不要装ghost系统。
很高兴为您解答:
这俩代码多是病毒造成的,杀毒即可(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)。正常模式进不去可以开机按F8进安全模式。当然也有可能是内存造成的,可以尝试重新插拔内存,一般这代码内存损坏概率不大。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
如果再次出现此故障,给你几个方法尝试一下:
1、开机在进入系统之前,按f8,选择“最后一次正确的配置”,重启系统。
2、开机在进入系统之前,按f8,选择“安全模式”进入系统:将出现问题之前安装的软件卸载。

3、开机在进入系统之前,按f8,选择“安全模式”进入系统,计算机--右键--管理--资源管理器--“显示卡”驱动--右键--卸载。卸载后,重启系统,系统会自动安装显卡驱动。
4、开机在进入系统之前,按f8,选择“安全模式”进入系统:C\Windows\Prefetch\里面的所有东西删除,特别xxxx.pf类的文件。
5、如果还有故障出现,就用联想的一键系统恢复(开机“lvt键,具体看说明书)。恢复前请备份重要资料。

6、如果恢复后还出现故障的话,可能是硬件有问题导致的,请楼主拿笔记本到联想售后检测维修。
至于是否360导致的,不能排除,但360导致这类故障的出现很少(不包括旧版的360)!还有windows恢复错误,可能是由于非法关机造成的,这时系统数据和打开的文件未能正确写入磁盘,导致磁盘产生坏文件。
是散热器吗?还是风扇
你刚开机的时候,一下一下点F8,看看能不能进入高级菜单界面,里面有一个最后一次正确配置,看能不能进入系统,还是远离360吧。。。