下载了驱动精灵怎么处理鼠标失灵的问题

8个回答 默认排序

已采纳
我的电脑资源管理那..有什么鼠标的..把那硬件缺载...再用驱动精灵安装一次..ok了驱动精灵我都用的..不明白直接问我吧希望采纳哈
用键盘上的TAB和方向键来选择,回车可以确认,望采纳。
重启命令:
1、reboot
2、shutdown -r now 立刻重启(root用户使用)
3、shutdown -r 10 过10分钟自动重启(root用户使用)
4、shutdown -r 20:35 在时间为20:35时候重启(root用户使用)
关机命令:
1、halt 立刻关机
2、poweroff 立刻关机
3、shutdown -h now 立刻关机(root用户使用)
4、shutdown -h 10 10分钟后自动关机
我也有这样的遭遇 是驱动不适合你的系统 建议恢复原来驱动 需要注意的是驱动程序不是越新就越好 反而很多时候是以前老的驱动更稳定高效 没必要时不要更新驱动 既费空间又不稳定
用键盘,高手从来不用鼠标。因为键盘比鼠标快
找一个新的鼠标,很多鼠标都是不用手动装驱动的,除非你是专业鼠标,或者是你的USB口坏掉了!
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
首先看触摸板灵不?灵的话,把你的三个USB口都插一下,不灵再把你的鼠标插到别的电脑试一下,如果灵,更新鼠标驱动,不灵,换鼠标