WIN7系统用游戏盒下载红警2后,提示Fatal-string manager failed to initilaized properly,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
这是游戏未安装成功的意思。
如果点过属性里的“以管理员身份运行”还不行的话,我建议你完全删除程序文件包括缓冲文件,然后在下载安装一次;完成后先打开安装目录,右键单击RA2图标,选择“以管理员身份运行”,进行游戏;以后玩的时候,就可以直接在游戏盒子里打开了。
要先注册,有个文件是注册的
修改游戏的兼容性要注意用正确的方法:鼠标右键单击红警安装文件夹中的Ra2.exe(对应红警2原版)或Yuri.exe(对应尤里复仇)文件选“属性”,在弹出对话框的兼容性选项卡中选“Windows98/me”后点击确定,再运行Ra2.exe或Yuri.exe文件进入游戏就可以玩了。
试试将兼容性调到window98,或许能行,我家电脑就这样的。
这是游戏受到了系统管理的限制。
你点击鼠标右键,用管理员身份打开就可以了。
从游戏目录里打开 不要打开快捷方式
红警无法运行的解决办法

一、提示为:FATAL string maneger failed toinitilaized properly 。
1、xp系统解决办法。用管理员账户运行一次,然后用其他受限用户就可以玩了。
2、vista系统解决办法。右键单击ra2.exe,选择“属性”,在标签栏内的右下角选择“高级”选项,在弹出的窗口内选中“用管理员身份运行”选项前面的复选框。然后运行红警即可。只要运行一次,以后不用管理员身份运行也可以玩。