电脑突然死机 强制关机后就开不了机了 为何 开机键按下去是亮的 但屏幕没反映

4个回答 默认排序

已采纳
检查硬件吧 这是最麻烦的一种问题了,不能给你任何出错提示的话。

先从显卡开始,拔下来清洁一下,然后内存等好操作的,最后cpu、主板和电源。实在不行送专业维修最简单。
保护目的。。。硬盘
办法 笔记本 电池 电源拆掉 装上重启
台式 电源 重启 OK 你的问题解决了
把内存条 拔下再插
可能是显卡驱动出问题了,或者是电脑硬件坏了,或者是中病毒。是笔记本吗?是的话,建议你拿到客服维修部请他们看看具体什么原因。然后再选择适合的处理办法