从深圳寄一台 台式电脑(机箱和一个液晶显示屏)到黑龙江用什么方式寄比较划算? 安全一点的,价格便宜就行

7个回答 默认排序

已采纳
一般来说,不管什么邮寄方式都是不安全的。我个人建议你把易损的硬盘拆下来,然后液晶显示器尤其是屏幕部分用柔软的布条、海绵等2次包裹,外面加泡沫盒子。
硬盘你随身带,或者单独寄。因为硬盘是最容易受到震动损坏的。
具体的话,铁路上的托运或者快递比较好,比如中铁快运。然后选择自取,也就是那边的人自己过来拿,这样也好检查下。
注意,稍微花上一点前申明下你的电脑价值。一般来说,2手电脑都是2000左右,你申明下贵重物品价值当买保险。
按重计40--60
要100左右的
还是找快递公司把 邮寄贵重物品价钱可能高一点 可以选择保价
如果不急的,建议不要用快递寄,至少不要用申通宅急送,要不损坏了都没人理的,用顺丰,还要注明要小心小心

价钱顺丰的比较贵一点,物流嘛,50斤之内的都是100元左右的
显示器的话一般淘宝的买家都在30-60左右吧,顺丰快递最好,能保证你的显示器不摔破……
刚好最近也打算寄一台电脑回家,我打算寄邮政的 ,又要安全又得便宜我想也就只有邮政了