word中为何按空格键后面的字就没有了

8个回答 默认排序

已采纳
因为这时Word处于改写模式。
Word有两种输入模式:插入模式和改写模式。
当Word处于改写模式时,按空格键,这时输入的空格就会把其后面的字符改为空白,即感觉后面的字符就没了。
可以通过两种方法,把改写模式变为插入模式。
1、在Word页面的状态栏上,单击改写按钮,就将改写模式转为插入模式即可,如图所示;

2、在键盘的功能区,按 Insert键,可以把改写模式变为插入模式,如图所示。
要看你录入的位置了

按 Ctrl + U 然后按空格键即可
最佳答案:

在WORD文档中,选择:工具-选项-视图-格式标记 把段落标记前面的勾,其它的都不画,就能把空格正常化了,不是……了,当然,如果选择全部,那连回车符都没有了!分加给我喽!哈哈
打开word-工具-选项-拼写和语法 然后勾选“键入时标记语法错误”
有的版本的word这个功能在“审阅”的这个菜单栏里
再按一次空格就行了
在上标后,右点鼠标字体清除上标前的勾即可。
突然跳出的窗口会干扰,但是如果你那个是长期性的,不应该是病毒,要么软件自身有问题,有么电脑有问题
你的意思是不是只要下划线不要文字啊?如果是,设置下划线以后按空格,下划线就出来了。