word中是否有将英文字母进行大小写切换的快捷键?

7个回答 默认排序

已采纳
方法一:
针光标放在要改变大小写字母中,按捷键Shift + F3,在句首字母大写、小写、大写之间切换。
方法二:
在英文输入法时,输入的是小字字母,按Shift+字母即输入大写。
方法三:
任何输入法,按左边的Caps Lock(大写锁定键)后,输入的都是大写字母。
方法四:
1、单击格式菜单,在下拉菜单中选择更改大小写命令,如图所示;

2、弹出更改大小写对话框,根据需要选择一项即可,如图所示。
按下capsloock就变大写了,再按下就切回来了
用 capslook 改吧
按一下CapsLock,打开大写字母锁,就切换到大写字母输入模式了。
为了方便输入的话可以按住Shift建再按需要输入的字母,这个对于偶尔输入大写字母很方便。
不过word中好像有句首字母和表格首字母自动大写的设定,工具-自动更正,可以设定。
英文输入法中按Shift+字母即输入大写。任何输入法,按了A左边的Caps Lock(大写锁定键)后,输入的都是大写字母。
在word中,将字母选定,然后点击菜单栏“格式”“更改大小写”选择模式就可以改了。
如果要用快捷键的话试试换档键Alt:
点Alt后就把档换到了菜单栏,然后点击菜单栏上相应的字母O、E,马上就出现了更改大小写的对话框
shift+f3,很快的
还得是capsloock