在word里头 f(x)怎么插入,公式编辑器里头没有啊

6个回答 默认排序

已采纳
用插入域一域代码一EQ一选项一\B (用适合元素大小的括弧来括住单个的元素)一在输入条上用半角输入.F(X+1)一确定可以吧(我试过:确定后选中它双击后能够出现选项条输入小写F就是和你的图一样的了。感觉应该没有错)
Ctrl+Alt+End 绝对行,啥都可以关了!哈哈
下载office2007补丁包,安装之后问题即可解除。
1、Word2007中,在要插入域的位置单击。
2、在“插入”选项卡上的“文字”组中,单击“快速片段”,然后单击“字段”。

3、在“类别”列表中,选择类别。
4、在“域名”列表中,选择域名。
5、选择所需的任何属性或选项。

注释

-若要在“域”对话框中查看特定域的代码,请单击“域代码”。
-若要在另一个域中嵌套域,请先使用“域”对话框插入外部(容器)域。在文档中,将插入点放置在要插入内部域的域代码中。然后使用“域”对话框插入内部域。

提示:如果知道要插入的域的域代码,还可以将其直接键入在文档中。首先按 Ctrl+F9,然后在括号中键入代码。记得是:Ctrl+F9 Ctrl+F9 Ctrl+F9重要事情说三遍~
最简单的是使用360的或QQ软件管家的 电脑门诊 修复对应问题!
B.SHIFT+F9