Word没法输入中文标点

8个回答 默认排序

已采纳
1、换个输入法试试,如果正常了,就是原来的输入法的问题。
2、如果更换输入法也一样,尝试重装下系统试试。
此问题跟word无关。是你的输入法出了问题。请下载另外一种输入法试一下。
你输入标点的时候修改一下字体就行了
选中内容,剪切(CTRL+X)单击菜单“编辑----选择性粘贴----无格式文本”试试看
中文标点一般比英文标点大,是不是这个原因啊?
打开WORD,点击菜单栏中“文件”--“选项”--“高级”,打开页面的最下行“输入法控制处于活动状态(A)”前面方框中的钩取消,关闭选项页面后输入中文即正常了!
工具--自动更正选项--键入时自动套用格式--键入时自动替换,把“直引号替换成弯引号”前的勾去掉,确定,再输入试试。。。 如果不行,我也不知道喽。
不用管他,最后面占的两字字符应该是后面的2所占的字符