word表格中在输入新字体会覆盖原有字体是怎么回事?

5个回答 默认排序

已采纳
在Word表格中,在输入的新文字会覆盖原有文字,其原因是把Word的改写功能打开了,新输入的文字就把后面的文字给替换了。
在Word中,输入有两种模式:插入模式和改写工,将改写模式切换为插入模式的方法有:
方法一:
单击窗口左下角的改写,使之变的插入即可,如图所示;

方法二:
按一下键盘上Insert键,将改写状态切换回插入插入状态即可。
你按到了插入键了.再按一下.在方向键上面那六个中第一个.呵呵.
按下方向键上面的INSERT,或者鼠标点击WORD下面的“改写”就可以了。
应该是“字符间距”而不是“字体间距”。“字符间距”设定方法如下:
选定表格内文字,点“格式”-“字体”-“字符间距”,在里面设定好后点“确定”退出。

文字在表中的位置,选定单元格,点鼠标右击,点“单元格对齐方式”,里面有九种对齐方式供选择。
原因是光标的位置,