我需要在word文档里输入分号,怎么样才能打出来???

8个回答 默认排序

已采纳

例如四分之一的输入方法:
方法一:
1、在需要插入公式的地方按下“Ctrl+F9”组合键,页面上出现一对大括号;

2、在大括号中输入:eq \f(1,4)
3、按Shift + F9 组合键,即可得到如上面的结果。
注:按Shift+F9 组合键,是在域代码和其结果之间进行切。
方法二:
1、单击插入----公式----插入新公式;

2、进入公式编辑状态,选择分数模板中如图所示的模板;

3、在页面上出现分式输入模板,在分子上输入1,在分母上输入4即可,如图所示。
先将输入法切换为中文,再点;就行了
——____是这两种么?按住Shift键加0后面的那个键。
键盘字母键L,右边的那个键就是“;”直接敲这个键就可以。
先输入一个王旁,将字符缩窄到约1/3,再输入一个莹字,将字符缩窄到约2/3,一起选中,格式/字体/字符间距,选择紧缩,输入适当的紧缩值,就行了。
当初,电脑上不自带造字程序时,碰到字库里没有的字,我们都是这么做的。
希望能帮到你!~~
/ 一般显示都是这个 分母在前 分子在后
这个很简单:
word 2003版
在菜单栏单击“插入”

在弹出对话框单击“对象”命令,然后单击“新建”选项卡。

单击“对象类型”框中的“Microsoft 公式 3.0”选项。

单击“确定”按钮。

最后,在弹出“公式编辑器”找到左起第二行第二个就是了。

word 2007以后版本直接单击“插入”就有。
直接按 shift 和 - (减号)
可以打出破折号