WORD插入形状后不能继续在形状后面输入文字怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
设置一下,图形的“版式”,改成“紧密环绕”试一下,或者其他“浮于文字上方”什么的都可以试一下。
应该能搞定的。
用格式里的段落间距试试
用鼠标自己慢慢拉形状的大小
单击该图形,点击一下边线,使图形不在文本输入模式下,右键选择设置图形格式;
在弹出的对话框里,选择文本框标签,改变内部边距为0
先敲几个回车,在前面插入你想要的图片,在图片后面的段落标记处输入文字即可。
字体看不见,
是不是那个TAB插件影响的?
将文字颜色修改为“黑色”或者“自动”,就会显示为黑色了。
然后在形状线条上点右键——设置自选图形的默认效果,以后就会成黑色了。