word没有搜狗输入法

5个回答 默认排序

已采纳
1:搜狗状态下ctrl+shift+m+L,取消隐藏状态栏
2:设置为默认输入法
必须用英文输入,使用小键盘的“-”吧,偶试过,可以的。
是在不行的,把本文的“---”复制过去,再回车。
你键盘上按了数字锁定键了吧,Fn NumLock在一起按下试试
我的也是这样,但是上面的方法都不大管用,因为word默认将输入法改为微软输入法了,各种切换都不管用;后来总算解决了。
正确的方法是:
word 2003:菜单工具-选项-编辑-不要勾选‘输入法控制处于活动状态’
word 2007:系统菜单(系统菜单的调用可以点击“word左上角的office标志”)的右下角-word选项-高级-取消勾选‘输入法控制处于活动状态’
确定。关闭word,重新打开,就可以了。
用搜狗不管用,切换到英文半角状态。
确保 自动更正选项中键入时自动套用 格式标签下 键入时自动应用 中勾选 表格 和 框线。